Home / Audio Islam / Download Quran Player 2.0 (Al-Qur’an – Murottal – Terjemah – Tafsir – MP3)

Download Quran Player 2.0 (Al-Qur’an – Murottal – Terjemah – Tafsir – MP3)

image

Quran Player adalah Kitab Suci Al-Qur’an dalam bentuk digital. Quran Player menyediakan banyak fasilitas dan kemudahan bagi Anda dalarn berinteraksi dengan AI-Qur’an.
Al-Qur’an
Quran Player menyajikan teks AI-Qur’an 30 Juz yang mudah dinavigasi berdasarkan ayat, surah atau juz dan dapat ditampilkan secara berdampingan dengan terjemahannya atau tafsir.

Murottal
Quran Player menyajikan pembacaan Al-Qur’an oleh dua orang qari yaitu Syaikh Ali Abdurrahman Al-Hudzaifi dan Syaikh Muhammad Ayyub.

Terjemah
Quran Player menyajikan terjemah Al-Qur’an berbahasa Indonesia dari Departemen Agama RI dan terjemah Al-Qur’an berbahasa Inggris oleh Abdullah Yusuf Ali dan Muharnmad Marmaduke Pickthall.

Tafsir
Tafsir Quran Player menyajikan tafsir Jalalain (Jalaluddin As-Suyutti & Jalaluddin Muhammad Ibnu Ahmad AI-Mahalliy) dalam bahasa Indonesia.

Pencarian & Penyalinan Teks
Quran Player menyediakan fasilitas pencarian kata yang terdapat dalam Al-Qur’an, terjemah atau tafsir. Quran Player juga dapat menyalin teks Al-Qur’an, terjemah atau tafsir ke clipboard sehingga dapat digunakan oleh program pengolah kata atau image untuk berbagai keperluan.

Plus MP3
Quran Player juga dapat digunakan pada VCD//DVD player dalam format MP3.

Mudah & Indah
Quran Player sangat mudah digunakan tanpa harus diinstalasi pada komputer terlebih dahulu (autorun) dan dapat ditampilkan dalam berbagai bentuk tampilan indah yang dapat Anda pilih.

Area Download

  • Ukuran file : 644 Mb
  • Format :  .iso
  • Download : Link
  • Download versi 2.1 : Klik disini

catatn:

  • Jika anda tidak bisa mendownload anda bisa membelinya disini
  • Untuk menjalankannya anda bisa memburn file dengan Nero ( 1 CD) atau menggunakan Daemon Lite untuk virtualisasi

About akhdian

Check Also

Download Aplikasi Flash Ta’allamul Hadits

Software yang kami sajikan berikut adalah software aplikasi yang dibuat dengan Macromedia Flash. Software yang …

63 comments

  1. assalamu’alaikum…
    minta ijin untuk ikut download Quran Player 2.0 (Al-Qur’an – Murottal – Terjemah – Tafsir – MP3)matur nuwun
    wassalamu’alaikum…

  2. Alhamdulillah! Terimakasih kpd anda yg tlh mengupload in! skrng sy dpt mempljr al-Qur’an dgn baik & bnr!

  3. asalam…..downloadnya tidak mau…
    bagaimana caranya ya,,,,,,
    mohon petunjuknya

  4. Assalamua’alaikum wr.wb.
    saya dah download qur’an player,kan bentuknya kan mash arsip,bagaimana cara burnnya,mksh..

  5. Assalamu alaikum

    Terima kasih atas konten2 luar biasa yang sangat bermanfaat, semoga diganjar Allah dengan pahala yang berlimpah dan tak terputus.

    Mohon informasinya untuk software/aplikasi Islami yang bisa jalan di MAC OS.

    Thanks
    SM

  6. dhinna amallia phoetry

    assalamualaikum wr.bw
    saya mau dwonload Qur’an player 2.0 bagaimana caranya ya???

  7. Assalamu’alaikum wr wb,
    Afwan Ustadz, saya dowload aplikasi yang ada, jazakallah khairan, mudah2an ini jadi amal baik Ustadz yang akan menambah timbangan kebaikan di yaumil mahsyar nanti, materi2 tarbiyahnya mana ?

  8. syukron
    wa jazakallah

  9. Assalamu alaikum

    Pak Saya mau tanya???? download-nya kok lama??

    Terima Kasih Atas jawaban-nya

  10. Karena Software Nya Lambat

  11. ass, saya sangat senang dengan informasi kelebihan software quran player 2,0, tapi karena kemampuan modem dan computer saya, sampai coment ini saya kirimkan ( lebih kurang 7 jam ) baru 18 mb dari 644 mb.

    yang mau saya tanyakan apakah ada cd nya, kalau ada berapa harganya dan bagaimana cara memesannya.

    terimakasih

  12. mantap, syukron……..banyak banyak

  13. mantap…thxz,,

  14. syukron,
    jazakallah khoiron

  15. Alhamdulillah Saya sudah mendownloadnya dan memang sangat bagus sekali software AlQuran ini.

    Terimakasih sudah share 🙂

  16. maaf tapi linknyaudah ga bisa sob. tolong diperbaiki ya

  17. iAssalamualaikum,
    saya ingin mendownload tafsir al-quran tidak tahu caranya,
    sebab ingin saya mendalami pengertian dalam islam…

  18. .gmna cara downloadnya nich…..?

  19. Asslammualaikum…
    izin download y Gan…Tq

  20. Ass. Downloadnya tidak mau selesai. mohon petunjuk. aku sangat membutuhkannya. bagus untuk mengjajar. Trims.

  21. mending kalo download pake Internet Download Mnager aja biar cpet… trus kalo memang file di blog ini sulit untuk di download coba aja cari di gugel, kali aja ada yang share dan udah di eksktrak juga file.nya ato malah udah di bagi jd beberapa part, shg ringan untuk di download..

    thanks

  22. yuuuuuuuuuuuuuuuuuu beramal sambil usaha ATAU usaha sambil cari amal

  23. mas gmn caranya download holy quran 8.0 . di windos xp . dan windows 7

  24. gmana downloadnya?????

  25. situs ini sangat membantu sekali dalam upaya mendalami ilmu agama islam… syukron

  26. assalamualaikum wr.wb
    astaghfirullah besar banget ya kapasitas filenya ga jadi downloadnya deh,, beli aja biar praktis.. 😀
    wassalamualaikum wr.wb

  27. gimana carawnload nya

  28. sebaiknya tdk usah di komersilkan ( tdk hrs beli ) krn sdh tak terhingga pahalanya jika al-quran player tsb bs dgn mudah di download scr gratis oleh semua umat islam di dunia ini.

  29. assalamualaikum wr.wb
    gimana downloadnya ????????
    ko gak bisa didownload siecc padahal pengen belajar

  30. terimakasih allah

  31. Terima kasih buat yg upload software ini , sangat bermanfaat tuk belajar al-qur’an, thanks a lot

  32. Semoga Software bermanfaat dalam mempelajari Al Qur’an. Thanks a lot

  33. asalamualaikum wrwb

    download dulu ah,,,,

  34. Assalamualaikum..

    ada software tafsir nya aja gak?

  35. Iya broken smua link nya, tolong dong bagi yang sudah punya di share 🙁

  36. assalamuala

    saya download kuran playernyaya?????

  37. gmn caranya download al quran player

  38. izin download juragan…

  39. aslmlkum.izin download bozz

  40. ini bisa jalan di mac os nggak ?

  41. aslkm pak, ijin sedot trims ya! wslkm

  42. sbhanallah….izin download.. smg bermanfaat .amiin !!

Leave a Reply